Petto d’anatra con arancia, mandarinetto e caffè
Il caffè è un ingrediente sempre più protagonista in cucina, non solo per i dolci, [...]
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Sensori hi-tech per arrivare al caffè perfetto
L’Italia non è il paese dove è nato il caffè, ma è sicuramente quello in [...]
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La coffee etiquette: il galateo del caffè
Cosa c’è di più naturale che sorseggiare una tazzina di ottimo caffè? Nulla dirai… Sì [...]
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Black Russian: cocktail storico e di classe
Il Black Russian è un cocktail nato nel 1949 dalla fantasia del barman belga Gustave [...]
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Caffè on air grazie ai droni
La tecnologia dovrebbe facilitare la vita e quindi perché non metterla al servizio di uno [...]
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Coffee addicted? La spiegazione è genetica!
Per rispondere a chi ci attacca perché beviamo troppi caffè al giorno ci si può [...]
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Il bicerin: ricetta della storica bevanda torinese
Il bicerin è l’evoluzione della bavarèisa, tipica bevanda analcolica settecentesca con cui la “Torino bene” [...]
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I caffè storici italiani – Parte seconda
L’Italia è ricca di caffè storici, tappe imperdibili per chi desidera sorseggiare la propria consumazione [...]
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Caffè americano: verità e falsi miti
Il caffè americano imperversa in serie TV e film hollywoodiani, immancabile compagno dei protagonisti davanti [...]
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Strudel di mele al caffè con noci e uvetta
Ecco la variante al caffè dello strudel, dolce tipico del Trentino Alto Adige.
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