Panna cotta al caffè: dolcezza ed energia
La panna cotta è uno dei capisaldi dei dessert italiani. Diffusa agli inizi del 900 [...]
Feb
Benefici del caffè per la salute
Il caffè fa bene allo spirito, è un piacere per tutti i sensi, dà la [...]
2 Commenti
Feb
Filetto di maiale al caffè
Che il caffè sia un ingrediente jolly in cucina per preparare ricette sfiziose perché esalta [...]
Gen
Caffè decaffeinato: tutto quello che c’è da sapere
Il caffè decaffeinato venne realizzato per la prima volta a Brema nel 1905 dal tedesco [...]
Gen
Caffè di qualità robusta
La robusta è la seconda varietà principale di caffè; il nome scientifico corretto è canephora, [...]
Gen
Tronchetto di Natale al caffè
Stanco dei soliti panettoni o pandori? Non c’è niente di meglio per concludere un pranzo [...]
Dic
Irish Coffee: storia e ricetta del celebre hot drink
L’Irish Coffee è uno dei modi più noti e soprattutto più piacevoli di combattere il [...]
1 Commento
Dic
Dove bere il caffè per sentirsi delle star
Possiamo sentirci anche noi delle star entrando a bere caffè in un bar che ha [...]
Dic
Profiteroles al caffè: variante golosa di un classico
Il profiteroles è uno dei dolci più inflazionati, dalle versioni di pasticceria classiche a quelle [...]
Nov
Caffè al vetro: colpo di genio o eresia?
A tutti è capitato di sentire al bar la frase: – Un caffè al vetro, [...]
Nov