Il blog di CheAmor di caffè

Ricette, notizie e curiosità dal mondo del caffè e delle cialde


Risotto al caffè

Un piatto particolare, cremoso, leggero e molto profumato, di cui vogliamo proporvi la ricetta, è [...]

Cioccolatino: pre, durante o post caffè?

Caffè e cioccolatino: un connubio perfetto. Ma il cioccolatino va consumato prima, durante o dopo [...]

1 Commento

Caffè al ginseng: origine, benefici e proprietà

Dolce, cremoso e aromatico, il caffè al ginseng è una bevanda molto consumata per le [...]

1 Commento

Il miele: dalla natura un alimento prezioso noto sin dall’antichità

Il miele è una sostanza zuccherina prodotta dalle api che, impollinando i fiori, ne trasformano [...]

Succo di Aloe Vera: la bevanda dai benefici che non ti aspetti

Il titolo non è forse proprio azzeccato perché ultimamente si sente parlare tantissimo di Aloe [...]

La nuova pausa caffè: come cambia per via del Covid

È tempo di fase 2 La fase 2 è iniziata. Per alcune categorie di lavoratori non [...]

È arrivata la M1: qualità made in Italy, compatta!

Cosa c’è di meglio di prendere un ottimo espresso recandosi al bar? Poter gustare lo [...]

2 Commenti

Caffè d’orzo: una bevanda ricca di benefiche proprietà

Molto più che un surrogato del caffè Alcuni considerano il caffè d’orzo come un surrogato [...]

3 Commenti

Caffè alla turca: dalle origini sino ai giorni nostri

La prima caffetteria turca venne aperta nel 1554 a Istanbul, col nome di “Scuola delle [...]

Caffè e arte: il successo di un binomio che dura nel tempo

Diffusione del caffè Nel XVII secolo il caffè è entrato velocemente nella quotidianità europea; in [...]

Non perdere le nostre promozioni!

Rimani aggiornato su tutte le ultime news e le nostre offerte esclusive.
CheAmor di Caffè